返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳源中瑞科技有限公司

能源在线监测系统开发

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 智慧工厂能源管理系统开发,能耗在线监测系统开发
智慧工厂能源管理系统开发,能耗在线监测系统开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:166智慧工厂能源管理系统开发,能耗在线监测系统开发 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-17 11:32
  询价
详细信息
 智慧工厂能源管理系统开发,能耗在线监测系统开发
源中瑞能源管理系统:通过对企业用电、水、热、气、油等能源消耗状况进行全面监测、分析和评估,并为用户提供能耗统计、节能诊断、能效管理、分析决策等服务。  源中瑞智慧工厂能耗系统开发   Tel/V: 13823153201     Q/:2756126100 
通过对能源消耗过程信息化、可视化管理,优化企业生产工艺用能过程,科学、合理地制定企业能耗考核标准和考核体系,有效提升企业能源效率管理水平。
能源管理系统还可节能管理:对主要用能系统运行参数进行监测,主要用能系统进行节能评估,可以挖掘节能潜力空间,为管理节能和技术节能提供数据支撑,同时展现节能改造的节能量。
产品特点
基于大型关系数据库,采用最新的优化处理,保证数据存储可靠,调用迅速。
系统基于B/S结构,保障系统稳定的同时方便用户随时随地获取数据
能处理水、电、气、冷/热等多种能耗类型,根据能耗特点做出针对性的处理。
点面结合,即整体能耗的采集测量,又有重点设备能耗跟踪检测;既有项目的整体分析处理,又有具体到部门、楼层的分析对比。
系统可以多级部署和分布部署,可满足大型复杂项目的需要
模块化、智能化的设计理念各功能模块之间不互相影响。模块化的设计思想提高系统的灵活性。
源中瑞节能方案主要涵盖以下几个方面:
1能耗信息的监测、记录、管理和能源的有效利用
能源管理系统通过对能源数据进行分析、处理和加工,使企业能耗运维人员能够实时掌握能耗设备的运行状态和用能情况,通过对数据的分析,进行能源及设备的合理调整,不断提升用能效率。
2保证能耗设备的运行
能耗企业用能情况复杂,包含多种用能设备和多个用能情况。能源管理系统对项目中的水、电、气、暖等用能设备进行分类、分设备计量。用户不仅通过系统能够清晰查看企业园区各楼各厂用能情况,还可以实时查看用能设备的运行情况,确保设备处于正常运行状态或能够及时处理用能设备故障的情况。
3提升运维人员的运维水平,降低运维成本
能源管理系统的建设,对提升能源管理水平有着实际意义。运维人员通过系统随时查询设备运行情况,实现简化能源运行管理,减轻了日常管理人员的管理压力,提高了劳动生产率,并且在一定程度上降低了运维人员的误操作的可能。
智慧工厂能源管理系统开发,能耗在线监测系统开发
询价单
0条  相关评论